Marcela Sorondo

Tarta de tomates


Tiempo de preparación: 15 a 20 min

Porciones: 6

Ingredientes

·1 disco de masa de tarta light
· 250 g de queso cremoso Sancor cortado en tirtas
· 8 tomates perita
· 2 dientes de ajo
· Aceite de oliva cantidad necesaria
· Sal y pimienta a gusto
· 6 ramitas de romero
· 1 pote de sancor crema 0%
· 1 huevo
· 1 cucharada de harina.


Forrar una tartera con el disco de masa.

Cortar los tomates en cuartos, colocarlos en una asadera con los ajos cortados en tajadas, 3 ramas de romero y rociarlos con aceite de oliva.

Asarlos de 15 a 20 minutos a fuego fuerte y dejar enfriar.

Llenar la tarta con el queso cremoso sancor.

Agregar los tomates y el ajo .

Verter encima la Sancor crema 0 % mezclada con la cucharada de harina, sal y pimienta y el huevo.

Hornear hasta que la masa este dorada espolvorear con hojitas romero